О нас
Наша компания создает натуральные функциональные продукты с максимальной концентрацией биологически активных веществ в легко усваиваемой биодоступной форме.
Одним из первых продуктов нашей деятельности является быстрорастворимый измол березового гриба Чага.
Специально разработанная инновационная технология сушки и измельчения, позволила сделать этот натуральный продукт не только приятным для употребления и удобным в использовании, еще и с биодоступным хромогенным комплексом не менее 55%.
Вся производимая продукция создана для поддержания и укрепления здоровья. Все наши многофункциональные пищевые продукты несут в своем составе лучшее, что дарит природа.
Разработанные в тесном сотрудничестве с Научным центром, функциональные продукты содержат максимальную концентрацию биологически активных веществ. Именно натуральные функциональные продукты помогают обогатить организм витаминами и минералами, улучшить усвоение организмом биологически активных веществ и активизировать внутренние резервы организма для профилактики и борьбы с различными заболеваниями.
Инновационные натуральные многофункциональные продукты способствуют улучшению функционирования всех органов и систем человеческого организма.
Редкие виды высших грибов, входящие в состав функциональных продуктов, выращиваются исключительно в лабораторных условиях под контролем доктора биологических наук на всех этапов роста, развития и переработки сырья.
Особое внимание уделяется качеству выпускаемой продукции. Периодический отбор проб и лабораторные испытания выращенной продукции. 100% входной контроль поступающей для переработки продукции. Только свободные от радионуклидов, тяжелых металлов, нитратов и пестицидов продукты проходят на следующие этапы производства.
Тщательно подготовленные и очищенные продукты отправляются в специально разработанный сушильный комплекс. В котором, при комнатной температуре из продуктов равномерно удаляется влага, сохраняя, при этом этом полезные и вкусовые свойства.
В процессе фракционирования, отделяются клетки от волокон. Полученные клетки представляют собой концентрат полезных веществ, которые составляют основу наших функциональных пищевых продуктов.
Измельченные порошки смешиваются в необходимых пропорциях, капсулируются в натуральные лецитиновые капсулы, фасуются в индивидуальную упаковку и стерилизуются на линейном ускорителе.



